RU
Смотреть промо-ролик
Оставить заявку на вакансию
10225дней
производим муку

Технологии

Технологии

Компания "Дани-Нан" тщательно отслеживает качество продукта на каждом этапе его производства. Для контроля качества на предприятии создана специальная лабораторно-исследовательская служба, оснащенная передовыми технологиями и оборудованием, позволяющим оценивать и контролировать свойства и характеристики каждого продукта на всех этапах - от приобретения пшеницы до поступления конечной продукции на прилавки розничных магазинов.

Контроль качества на каждом этапе
  • Высокое качество
    продукции
  • Не содержит
    ГМО
  • Собственная
    лаборатория
  • Автоматизированное
    производство

1 этап

  • Прием зерна
  • • Технология контроля состояния зерна после перевозки
  • • Проверка на отсутствие заражений, отсырелости

2 этап

  • Отбор зерна
  • • Технология оптической сортировки
  • • В мукомольный аппарат отправляется только лучшее зерно

3 этап

  • Помол
  • • Перед началом процесса переработки зерно проверяется по нескольким показателям: цвет, запах, натура, клейковина, протеины.

4 этап

  • Лаборатория
  • Качество муки подтверждают опытные специалисты-технологи собственной лаборатории. Контроль поступающего сырья производится на высокоточном современном оборудовании, которое дает исчерпывающую информацию о свойствах муки и ее хлебопекарных качествах.
    Главная задача нашей высокотехнологичной лаборатории – осуществление контроля на каждом этапе производства. Входной контроль сырья, проверка промежуточной и готовой продукции – все это позволяет обеспечить будущих потребителей высококачественной мукой.

5 этап

  • Фасовка, хранение
  • • Мука фасуется на передовых весовыбойных установках
  • • Гарантия защиты муки от слеживания и окисления
На мельнице установлено оборудование известных немецких. итальянских и швейцарских производителей, лидеров в своих отраслях. Уровень автоматизации нового производства составляет порядка 90%.
Устройство инфракрасный анализатор зерна и муки позволяет в рекордное время, менее чем за 1 минуту, точно определить качество цельного зерна, муки и других продуктов переработки. На этом этапе лабораторного контроля измеряются такие показатели, как количество белка, зольность, клейковина, влажность.
Следующий важный показатель качества сырья – количество поврежденного крахмала. Степень повреждения крахмала определяет водопоглощающую способность муки и, соответственно, влияет на вкус и внешний вид будущей выпечки и других продуктов из муки. Оптимальный уровень этого показателя контролируется на полностью автоматическом оборудовании французского производства.
Определение числа падения, которое указывает на активность ферментов альфа-амилазы в зерне и муке, осуществляется на высокоточном шведском оборудовании. Чем ниже активность альфа-амилазы, тем выше качество пшеницы. Фермент альфа-амилаза активизируется в процессе прорастания зерна, разрушая крахмал. Мука с повышенной активностью альфа-амилазы меньше хранится, а выпечка получается менее воздушной и сухой.

Запросить коммерческое предложение

1000 characters left
© 2021 Dani Nan. Все права защищены. | Веб-студия Biggrin